Autolyse Blanc de Noirs
Autolyse Blanc de Noirs
Al final de la fermentación y durante la crianza sobre lías en botella, el la levadura muere gradualmente, se produce el fenómeno de «Autolisis», durante el cual los microorganismos interaccionan con el vino y proporciona potencia y complejidad. Autolyse Noir & Blancs destaca por su vinosidad, su elegancia y sus matices que lo convierten en el compañero perfecto para las mesas más gourmets y alta cocina. Un champagne con ambiciónes más que cumplidas.
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Descripción del Producto
Terruño: Viñedo de 45 años en la Côte de Sézanne con orientación sureste y suelos de caliza y arcilla
Composición: 80% Pinot Noir, 20% Chardonnay, 8% of reserve wines
Proceso de vinificación: Fermentación alcohólica en depósito de acero inoxidable y barricas de roble. Fermentación maloláctica. Base de 2007 y embotellado en junio de 2008.
Envejecimiento: 12 años.
Azúcar: Brut 8g/L