Autolyse Blanc de Noirs

Autolyse Blanc de Noirs

Al final de la fermentación y durante la crianza sobre lías en botella, el la levadura muere gradualmente, se produce el fenómeno de «Autolisis», durante el cual algún microorganismo interacciona con el vino y proporciona potencia y complejidad.

6 disponibles

Comprar

Contacta con nosotros y te enviaremos el producto

Descripción del Producto

Descripción: Autolyse Noir & Blancs destaca por su vinosidad, su elegancia y sus matices que lo convierten en el compañero perfecto para las mesas de gourmets y alta cocina.
-Terruño: Viñedo de 45 años en la Côte de Sézanne con orientación sureste y suelos de caliza y arcilla
Composición: 80% Pinot Noir, 20% Chardonnay, 8% of reserve wines
-Proceso de vinificación: Fermentación alcohólica en depósito de acero inoxidable y barricas de roble. Fermentación maloláctica. Base de 2007 y embotellado en junio de 2008.
Envejecimiento: 12 años.
Dosage: Brut 8g/L

Descargar Ficha

Productos Relacionados