Caviar de Osetra Imperial
Caviar de Osetra Imperial
Declarado el mejor caviar del mundo junto al gran Beluga 000. Fácil adaptación de su sabor y textura al paladar, sin excederse de intensidad y cremosidad pero sintiendo cada matiz y cada pequeño detalle que esconde cada hueva en su interior. Ideal para consumir con una copa de champagne. Con una textura única, que rueda fuera de la lengua en una explosión de notas de frutos secos y mariscos. Uno de los sabores más cercanos a la brisa marina y la cúspide en el gran mundo del producto de mar. Es infalible gracias a su mediana intensidad y su prolongado retrogusto, lo cual permite disfrutarlo de forma extendida
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Descripción del Producto
El pez llega a medir 2 metros de largo y pesar 100 kg. Alcanza la edad de 60 años.
Su Caviar: el tamaño es levemente menor que el del Beluga, de 2,5 a 3 mm. de diámetro. Se caracteriza por su suave sabor a nuez y aroma sutil a yodo, con textura muy firme y prolongado final en la boca.Según su color se divide en:
-Gris oscuro a gris claro verdoso. (Caviar de Osetra)
-Color ámbar oscuro a ambarino translúcido casi oro. (Caviar Imperial de Osetra) No tienen ninguna gran diferencia en el sabor, pero si en el precio. El Osetra Imperial no llega al 1% de la totalidad de la producción, por esto se transforma en una rareza. Se envasa en lata de color amarillo.
Se encuentra en cuatro formatos según el peso:
50 gr.
100 gr.
125 gr.
200 gr.
1 kg.